注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点亮心灯—追梦书生郑立平教师成长研究室

教育就是点亮心灯,在自己和学生的心灵上都亮起一道道真善美的风景。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

追梦书生郑立平
博客等级积分
基本资料
昵    称: 追梦书生郑立平
性    别:
生    日: 07-23
故    乡: 山东省 潍坊市
现居住地: 山东省 潍坊市
自我介绍: 特级教师、齐鲁名师、全国十佳班主任、全国民间班主任成长研究会会长、山东省班主任专业委员会副主任、十大创新班主任、教师培训课程专家、教育部班主任国培专家,已出版著作《把班级还给学生》《教师必须掌握的教育惩戒艺术》《优秀教师成长之道》《用故事说话——教师必备工作素养》《为师之鉴》等14部,应邀在全国各地做教师成长、班主任培训、课堂观摩、教育科研、亲子成长等专题讲座300多场。在线交流,QQ:412903996,团队群组:1群96878873 , 2群121608266.
近期心愿: 实现“从追求‘知识传递’到关注‘生命成长’的思维转变,实现“从追求‘生存自由’到建立‘职业信仰’的精神转变”,实现“从追求‘个人专业成长’到引领‘团队专业发展’的行为转变,实现“从追求‘成名成家’到创造‘教育幸福’的价值转变,用扎实的脚步从平庸走向优秀。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 412903996
E-Mail : zhanchigaofei66@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017