注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点亮心灯—追梦书生郑立平教师成长研究室

教育就是点亮心灯,在自己和学生的心灵上都亮起一道道真善美的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

特级教师、齐鲁名师、全国十佳班主任、全国民间班主任成长研究会会长、山东省班主任专业委员会副主任、十大创新班主任、教师培训课程专家、教育部班主任国培专家,已出版著作《把班级还给学生》《教师必须掌握的教育惩戒艺术》《优秀教师成长之道》《用故事说话——教师必备工作素养》《为师之鉴》等14部,应邀在全国各地做教师成长、班主任培训、课堂观摩、教育科研、亲子成长等专题讲座300多场。在线交流,QQ:412903996,团队群组:1群96878873 , 2群121608266.

网易考拉推荐

其实,都不该!  

2013-10-14 10:45:32|  分类: 媒体热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师打学生耳光后道歉12次赔万余元未被原谅
2013年10月14日08:08  成都商报 我有话说(20,666人参与)
  成都商报记者 张柄尧  摄影报道

  核心提示

  事件回顾

  9月16日,小新思想品德课迟到并且上课讲话,孙老师用直尺拍了他肩膀,小新夺走直尺折断,爆了三句粗口,还两次抡起板凳。

  9月17日,小新口头检讨,孙老师没有理睬。

  9月18日,小新到孙老师办公室递交书面检讨,孙老师打了他四五个耳光,流出鼻血。

  9月19日至10月9日,孙老师、小新、小新家长以及学校领导协调处理此事。

  10月9日,达成一致意见,孙老师赔偿1.3万余元,接受包括警告、绩效考核一票否决,调离小新所在班级。

  由于神情恍惚,12日,孙老师在屋内崴了脚,现在走路都是一跛一跛的,这位42岁的泸州江阳区方山学校女教师,抽了学生小新(化名)耳光,本月9日,她和学生家长达成协议,事情貌似尘埃落定(成都商报12日曾作报道)。接受成都商报记者采访时,孙老师按时间顺序,罗列出了事发后的大致经过。从9月19日到10月9日,共21天,孙老师称,一共向小新、小新父母、外婆等,通过现场、电话等方式作出12次道歉。然而,她的学生,13岁的小新,至今仍未原谅她。
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017