注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点亮心灯—追梦书生郑立平教师成长研究室

教育就是点亮心灯,在自己和学生的心灵上都亮起一道道真善美的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

特级教师、齐鲁名师、全国十佳班主任、全国民间班主任成长研究会会长、山东省班主任专业委员会副主任、十大创新班主任、教师培训课程专家、教育部班主任国培专家,已出版著作《把班级还给学生》《教师必须掌握的教育惩戒艺术》《优秀教师成长之道》《用故事说话——教师必备工作素养》《为师之鉴》等14部,应邀在全国各地做教师成长、班主任培训、课堂观摩、教育科研、亲子成长等专题讲座300多场。在线交流,QQ:412903996,团队群组:1群96878873 , 2群121608266.

网易考拉推荐

不期然而遇的一朵小花  

2013-12-16 16:42:42|  分类: 个人风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周日(12月14日),带张乐华老师一起到北京国家教育行政学院领取了"第三届全国教育改革创新奖“的证书和奖牌。

    从三月份开始,历时大半年的筹备,以“教育奠基中国 创新引领未来”为主题的第三届教育改革创新典型案例推选活动暨中国教育创新论坛于12月14日在京举行,教育部副部长李卫红出席并讲话。
经过层层筛选,从全国各级政府、教育部门、大学以及各级各类中小学幼儿园申报的1028个项目中,130个创新案例脱颖而出,其中15个中小学教师个人荣获优秀教师。入选案例包括12个省份教育厅(教委)、5个地方政府、10多所高校、10多位大学校长和知名中小学校长,山东省潍坊市政府和辽宁省铁岭市政府荣获“全国教育改革创新特别贡献”。教育部李卫红副部长、中国教育学会原会长顾明远先生、大家非常崇拜的朱永新老师等为大家颁奖。

好多好友得知此事,给我发来短信祝贺。

立平在感谢之余,一律回复:
前行路上,
不期然而遇的路边一朵小花,
虽有一点欣喜,
但很快会藏在心里。
路还在远方,
走啊,
不要停息……
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017