注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点亮心灯—追梦书生郑立平教师成长研究室

教育就是点亮心灯,在自己和学生的心灵上都亮起一道道真善美的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

特级教师、齐鲁名师、全国十佳班主任、全国民间班主任成长研究会会长、山东省班主任专业委员会副主任、十大创新班主任、教师培训课程专家、教育部班主任国培专家,已出版著作《把班级还给学生》《教师必须掌握的教育惩戒艺术》《优秀教师成长之道》《用故事说话——教师必备工作素养》《为师之鉴》等14部,应邀在全国各地做教师成长、班主任培训、课堂观摩、教育科研、亲子成长等专题讲座300多场。在线交流,QQ:412903996,团队群组:1群96878873 , 2群121608266.

网易考拉推荐

心语人,我为你喝彩!  

2011-09-01 17:47:31|  分类: 心语团队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着《开学第一天》,聆听着不同人对幸福的解读,感动之中,不仅一次又一次想到我们“心语人”的传奇——精彩自己,传递幸福,让教育因我而美丽!从2010年春节后的“老班话幸福”,作为一个民间团队心语第一次在全国唱响幸福的旋律,到2011年夏日16省优秀班主任在郑州的幸福论坛与知心相聚;从2009年冬中国教师研修网心语少龙大讲坛幸福论坛的开讲,到2011年春《人民教育》对我们心语教师幸福成长的关注……无论是繁华的都市,还是偏僻的乡村;无论是中原腹地,还是边陲海滨……无论是小白的精益求精,还是龙姐的无私奉献;无论是刘潇的默默承担,还是洪飞的创新进取;无论是罗老师无声的身教,还是小廖的真心提醒……心语,以自己土生土长却有坚强茁壮的发展,证明了自己!心语人,以自己特有的韧劲和胸怀,证明了自己!现在,到处都有心语人谱写的故事,时时都有心语人流淌的歌声。

心语是什么?

心语,就是心中的梦想与渴望;

心语,就是点亮心灯与成长!

心语,已不再是一个教师群落,而成为一个心灵对话的家园;

心语,已再不是一个民间组织,而沉淀成一种自强不息的精神;

心语,已不再是一个教师成长团队,而是凝聚成一种对教育幸福的信仰。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017