注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点亮心灯—追梦书生郑立平教师成长研究室

教育就是点亮心灯,在自己和学生的心灵上都亮起一道道真善美的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

特级教师、齐鲁名师、全国十佳班主任、全国民间班主任成长研究会会长、山东省班主任专业委员会副主任、十大创新班主任、教师培训课程专家、教育部班主任国培专家,已出版著作《把班级还给学生》《教师必须掌握的教育惩戒艺术》《优秀教师成长之道》《用故事说话——教师必备工作素养》《为师之鉴》等14部,应邀在全国各地做教师成长、班主任培训、课堂观摩、教育科研、亲子成长等专题讲座300多场。在线交流,QQ:412903996,团队群组:1群96878873 , 2群121608266.

网易考拉推荐

我的真实生活  

2010-08-02 11:53:21|  分类: 众里寻芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      转自李阳博客http://blog.163.com/crazy_english@126/blog/static/1653433142010631013606/

      很多人都非常羡慕我,到处受人欢迎,给千百万人演讲。同时,这背后的艰辛是常人所无法想像的。

       一天四、五个城市,飞机经常晚点,半夜三更才赶到目的地,经常被困在高速公路上,公司经常发不出工资,每年为养活整个公司而忧虑奔波。这就是我真实的生活。

    我也时常有放弃的念头;

    我也经常有负面的想法;

    我也经常痛恨自己;

    但万幸的是:我坚持下来了!

    这坚持的秘诀是什么?今天我和大家分享一下:

    一、每当我觉得坚持不住的时候,我就告诉自己:再坚持一会儿!再咬牙坚持一会!

    二、每当我觉得自己辛苦的时候,我就告诉自己:无论我多么辛苦,还有比我更辛苦的人!

    三、我随身带着大量的书籍,里面都是榜样的力量!和他们的经历相比,我所经历的一些都不值得一提!

    四、我每天都告诉自己:吃苦就是吃补,越苦就越补!吃亏就是吃福,越亏就越福!

    五、成功的秘诀就是:每天都要去做自己不喜欢做的事情!

    六、伟人的过人之处就是:把痛苦当成学习;把负面变成正面;把不可能变成可能!

 

     人生就是一趟旅程,为了达成目标要全力以赴,同时,也不要忘记欣赏旅途中的美丽风景!

2010年07月31日 - 李阳 -        李阳的博客

 


2010年07月31日 - 李阳 -        李阳的博客

 


2010年07月31日 - 李阳 -        李阳的博客
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017