注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点亮心灯—追梦书生郑立平教师成长研究室

教育就是点亮心灯,在自己和学生的心灵上都亮起一道道真善美的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

特级教师、齐鲁名师、全国十佳班主任、全国民间班主任成长研究会会长、山东省班主任专业委员会副主任、十大创新班主任、教师培训课程专家、教育部班主任国培专家,已出版著作《把班级还给学生》《教师必须掌握的教育惩戒艺术》《优秀教师成长之道》《用故事说话——教师必备工作素养》《为师之鉴》等14部,应邀在全国各地做教师成长、班主任培训、课堂观摩、教育科研、亲子成长等专题讲座300多场。在线交流,QQ:412903996,团队群组:1群96878873 , 2群121608266.

网易考拉推荐

心语想做些什么呀  

2010-04-14 10:13:53|  分类: 活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从最初的12人到现在的几乎涵盖全国省份的130多人,从心血来朝似的 QQ交流到制度化学术样的规范研讨,从偶然间几个朋友的对话到许多主流教育媒体和网络教育机构的支持,从空洞乏味令人讨厌的学校教研会到大范围面对面式的跨地域多层次研究,从群内的问题商量到民间举办“优秀班主任话幸福”论坛,从假期读书到“心语沙龙大讲堂”……心语团队的每一步都在走得很扎实很有力,也很创新很开拓,甚至很精彩很神奇。在这里面,我们感谢各位老师的真心奉献,我们感谢教育同行的真诚信任,我们更感谢以翟峰蕾女士为代表的中国教师研修网的鼎力相助……我们骄傲,我们自豪,我们更有信心把大家的希望和期待变成具体的行动、实际的果实!
    刘宵老师已经讲得太多,感谢的语言我不想再说,承诺的语言我不敢多说,虚伪的语言我不屑说,今晚我只送给大家一首诗:
开出一朵花来
生命并无意义,
人生并无意义,
是人的行动赋予其意义。
行动就有收获,
坚持才有奇迹,
无限相信自己的潜力。
相信种子,
相信岁月,
相信教育因追求而幸福充溢!

不要说你优秀,
不要说你高尚,
不要说你还保持着当初那份纯真和激情!
来吧,用你站立的课堂说话!
来吧,用你孕育的班级说话!
来吧,用你经营的学校说话!
来吧,用你创造的事实说话!
开出一朵花来,
开出一朵花来,
开出一朵闪烁自己生命之光的花来!


相约心语,一生幸福!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017