注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点亮心灯—追梦书生郑立平教师成长研究室

教育就是点亮心灯,在自己和学生的心灵上都亮起一道道真善美的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

特级教师、齐鲁名师、全国十佳班主任、全国民间班主任成长研究会会长、山东省班主任专业委员会副主任、十大创新班主任、教师培训课程专家、教育部班主任国培专家,已出版著作《把班级还给学生》《教师必须掌握的教育惩戒艺术》《优秀教师成长之道》《用故事说话——教师必备工作素养》《为师之鉴》等14部,应邀在全国各地做教师成长、班主任培训、课堂观摩、教育科研、亲子成长等专题讲座300多场。在线交流,QQ:412903996,团队群组:1群96878873 , 2群121608266.

网易考拉推荐

心语沙龙大讲堂活动顺利开始  

2010-03-08 08:05:11|  分类: 心语团队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

读书,是一个教师最基本的行为习惯,是教育智慧积淀的必由之路,也是心语沙龙班主任工总研究会自创始之初就一直强调的重中之重。为督促大家充分利用寒假时间多读书,读好书,在读书中反思并提高自己。我们特地安排和布置了春节过后的“心语沙龙大讲堂”即假期读书汇报展示活动。

“心语沙龙大讲堂”之假期读书汇报展示活动暂定安排如下

时间

主讲人

阴历

阳历

上半场(7:00—8:10)

下半场(8:10—9:20)

正月17日(周二晚)

3月2日

陈玉宏

宁杰

正月19日(周四晚)

3月4日

贺华义

于青

正月24日(周二晚)

3月9日

曹建英

管宗珍

正月26日(周四晚)

3月11日

郭桂颖

张乐华

二月初一(周二晚)

3月16日

贺常芬

李艳军

二月初三(周四晚)

3月18日

付义六

刘潇

自由报名(暂定)

待定

方煦

赵少琴

钟杰

 

说明:

1、如确有特殊事情不能讲课,可向郑立平老师说明;如有事务冲突,讲座时间可以自行对调,但必须提前通知大家。

2、必须结合自己的成长经历、工作实践,深入地谈论读书之反思与感悟,力求比较全面地反映自己的认识和收获,展示自己的观点和思想,不能只单调地引用几段语句或说几句溢美之词。

3、为督促各主讲教师认真准备、确保讲座质量,请所有主讲教师在正月16日把自己讲座的文本稿发到郑老师邮箱(zhanchigaofei66@163.com).

4、在讲座时,一般每次发言不要超过300字,而且注意前后联系;主讲人如没发出讨论要求或听众如无重要问题询问,一般不要随便插言。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017