注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点亮心灯—追梦书生郑立平教师成长研究室

教育就是点亮心灯,在自己和学生的心灵上都亮起一道道真善美的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

特级教师、齐鲁名师、全国十佳班主任、全国民间班主任成长研究会会长、山东省班主任专业委员会副主任、十大创新班主任、教师培训课程专家、教育部班主任国培专家,已出版著作《把班级还给学生》《教师必须掌握的教育惩戒艺术》《优秀教师成长之道》《用故事说话——教师必备工作素养》《为师之鉴》等14部,应邀在全国各地做教师成长、班主任培训、课堂观摩、教育科研、亲子成长等专题讲座300多场。在线交流,QQ:412903996,团队群组:1群96878873 , 2群121608266.

网易考拉推荐

山东省潍坊市首家“班主任工作研究室”  

2010-03-08 08:18:21|  分类: 活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

山东省潍坊市首家“班主任工作研究室”

落户寿光世纪学校

3月6日上午,山东省寿光世纪学校举行“班主任工作研究室揭牌仪式暨班主任论坛”。《班主任》杂志社社长赵福江、主编佟德,潍坊市教育局副局长徐友礼,寿光市教育局局长崔建军,潍坊市教育局教师教育科科长邵长山,潍坊市教科院副院长崔秀梅,寿光市教育局副局长杨树礼,教育局相关科室、各乡镇教办、市直各学校的部分领导以及世纪学校全体干部和班主任参加仪式。

        寿光教育局崔建军局长致欢迎辞,简要介绍了寿光教育取得的显著成绩,强调了教师队伍特别是班主任队伍建设的重要性。班主任杂志社赵福江社长和徐友礼副局长分别讲话,并共同为“班主任工作研究室”揭牌。北京教科院期刊部书记魏强为班主任工作研究室2名主任颁发了聘书。

        潍坊市教育局徐友礼副局长在讲话中说,寿光教育一直走在全市、全省乃至全国的前列,许多经验和做法走向全国,希望班主任们以此为契机,在今后不断提高水平和能力,进一步推动潍坊教育的新发展。

        仪式结束后,佟德主编以《明明白白做班主任》为题进行了讲座,报告深入浅出,语言诙谐幽默,不时博得与会领导和班主任们的阵阵掌声。随后,研究室主任、全国基础教育先进个人、教育部班主任远程培训辅导教师、山东省班主任培训专家组成员、山东省十佳创新班主任、齐鲁名师建设工程人选郑立平老师做了题为《班主任如何打造幸福的教育人生》的讲座,佟德主编给予了精彩的点评。

        世纪学校班主任工作研究室是《班主任》杂志社在潍坊市成立的首家研究室,是世纪学校创新班主任队伍建设的一次有益尝试。研究室成立后将陆续开展各种形式的培训交流活动,对全市班主任队伍建设具有示范和推动作用。

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017