注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点亮心灯—追梦书生郑立平教师成长研究室

教育就是点亮心灯,在自己和学生的心灵上都亮起一道道真善美的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

特级教师、齐鲁名师、全国十佳班主任、全国民间班主任成长研究会会长、山东省班主任专业委员会副主任、十大创新班主任、教师培训课程专家、教育部班主任国培专家,已出版著作《把班级还给学生》《教师必须掌握的教育惩戒艺术》《优秀教师成长之道》《用故事说话——教师必备工作素养》《为师之鉴》等14部,应邀在全国各地做教师成长、班主任培训、课堂观摩、教育科研、亲子成长等专题讲座300多场。在线交流,QQ:412903996,团队群组:1群96878873 , 2群121608266.

网易考拉推荐

别堕落,你没资格!  

2010-12-17 23:35:08|  分类: 心语夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【聚美斋】欢迎您

 


别堕落,你没资格!

【聚美斋】欢迎您

精美闪闪的日志边框【85款】 - 無為居士 - 聚美齋



  是不是经常迷茫,是不是学会了颓废,是不是缺少目标无所适事,警告你,别堕落,你没资格!
  你生来就不是豪门,没有王子公主的命就别学只有王子公主才能得的病,人家有时间、金钱去仰望天空、去抑郁彷徨,你没有,你必须奋斗,你生来就背负着家庭、生活的重担!别把时间都浪费在埋怨、牢骚上,没有人对不起你;别把自己看得跟故事里的男女主角似的,人家天生漂亮、天性善良,你呢,你能够给自己的优势就是能力,然而,如果你一味的颓废,就连这最后的机会都会丧失,成为一无是处的废物!
  不论你是笼罩在失望阴影下的大学生,还是很不顺心的工作者,你都得找到自己的信心,然后去努力。否则,就认命吧,一辈子浑浑噩噩,无所做为,别怪别人鄙视你、瞧不起你,因为你活该!
  所以,从今天起要么努力追逐梦想,要么就做别人脚底的泥巴,云泥之别,不过如此,千万别堕落,你没资格!你需要看清,你的失败究竟是因为没有伯乐还是你自己没能力!
  爱自己的最好方式就是努力奋斗让自己优秀起来,如果你再颓废,别郁闷没有知己、找不到真爱,因为连你自己都不爱自己,还妄想别人爱你吗?试问,你有什么值得爱,你配吗?往往一个人在乎的不是金钱而是一颗奋斗的心啊!!
 

   醒悟吧!别再堕落了!


别堕落,你没资格!【转给自己】 - 無為居士 - 聚美齋

 
  难过了,不要告诉别人,别人永远都不可能明白在你的立场上的感受。
  难过了,静静的蹲下来抱着自己,让眼泪尽情的洒落。
  难过了,拿着镜子看看此刻的自己,让真实浮现眼前。
  难过了,默默的将自己隐藏起来,让空虚掩盖一切。
  难过了,闭眼倾听周围的声音,让自己沉浸在喧嚣中。
  难过了,不必告诉别人,自己的悲伤为何要别人也承担呢。
  难过了,可以假装快乐,和别人一起兴奋时就能遗忘了自己。
  难过了,仍然安慰别的伤心者,你会发现自己也在受益,当局者迷而已。 
  难过了,听音乐,就让音乐把它带走。
  有谁不曾难过,
  有谁还会记得,
  过去的不再重来,
  又何必去苦想?
  忘掉……
  用微笑渲泄悲伤! 

精美闪闪的日志边框【85款】 - 無為居士 - 聚美齋



http://blog.163.com/linyuchun6789@126/blog/static/539816742010111792734557/
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017